Какая-то ночь

Тихо умер сегодняшний день, воцарила ночь.
А луна, её светить будто лень, убежала прочь.
Я в потёмках брожу одна по тропинке пустой.
Может вовсе я не влюблена? Ведь на сердце - покой.
Ты меня не волнуешь сейчас, как луны сонный свет.
И крылатая грусть моих глаз тишине шлёт привет.
В темноте растворяются сны... Чьи-то мысли шуршат...
Звуки ночи секретом полны... Замирает душа...
Замурлыкал вдруг мой телефон, распугав мечты...
Почему задрожала ладонь?
Запылал в голове огонь... Неужели ты?
Слышу голос до боли родной "ГдЕ ты? Ты мне нужнА!"
Я ответила "Ты только мой" ...Улыбнулась луна.


Рецензии
Стихотворение прекрасное,волшебное,печальное...
Мне понравилось,спасибо!
С уважением

Любовь Соломаха   09.08.2011 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.