Накажут - не накажут...

 
           1
Между прочим,зовут меня Куся,
Я совсем никого не боюся,
Только не с кем совсем мне играть,
Я уж лазил один под кровать,
Там,ребята,такая пылища,
Я залез на кровать,-скукотища!!!
Дома пусто,ушли все куда-то,
Если честно,чуть-чуть страшновато...
Поскулил я чуток,очень мало,
батарея слегка зазвучала,
Кто-то сверху решил постучать,
Может им предложить поиграть?...
 
             2
Не,зря боялся,и не наказали,
Я так скулил с испуга,а тут...
Пришли,ласкали,потом сказали:
"Ты,Кусенька,миленький супер-плут!

Такой шалунишка Куся прелестный,
Наверно боялся один он дома,
вам это чувство конечно известно,
Ну вот,и Кусеньке тоже оно знакомо.

Попробуйте сами в пустой квартире
С глухим одиночеством будьте рядом,
Тогда покажется - в целом мире
Вам кроме тапок хозяйских,больше не надо

Ни мяса вкуснейшего диетического,
Ни косточки мягкой,лёгкой куриной,
Тогда вы по комнате в тапке практически
Плывёте к хозяину как в субмарине!"

Вы слышали?Слышали?Вы слыхали?
Вот так,почти что аплодисментами
Мои шкодливости тут встречали,
А я боялся,увитый пестрыми лентами

Лежит батон колбасы в холодильнике,
Такое "Таити"вы ,люди, видели?Что,прикол?
А он для меня приготовлен,и даже в мобильнике
Мой лай раздаётся вместо звонка.Пока.Я пошёл..

              3
Вот я на воле:"гав-гав-гав!"
Бегу я,хвостик свой задрав,
И мне так весело,приятно,
В моём сознаньи вероятно
Всё от восторга помутилось,-
Уже и вазочка разбилась,
Вон там осколочки лежат,-
А в уголке лежит ушат,
Под ним сидит какой-то кот,
Его за цапнул за живот,
Хотел слегка с ним поиграть,
Но пса котяре не понять,
Он как-то стал сопротивляться,
Шипел и не хотел сдаваться
На мою милость,-вот итог:
В ушате кот как бандерлог
Сидит с позором,он повержен.
Да,признаюсь,немного грешен,-
Когда с котом я забавлялся,-
Хозяйский патефон сломался,-
Он не поёт,лежит,хрипит,-
Вы думаете,мне влетит????

 
             4
Да,я такой!Судите сами!
Вот моя мордочка с усами,
Что,хороша?А как вам хвостик?
Как только к нам приходят гости,
Все просто тают от меня,
Хозяйка,Куську не виня,
Всегда прощает шалунишку,
Ведь я же ей,ну как сынишка!
Я тапочки ей принесу,
Она мне дарит колбасу,
Потом ласкает до упада,
Чего ж ещё мне в жизни надо?


Рецензии