черно-белая грусть

Чёрно-белая грусть наполняет бокал,
Переполненный горечью дней.
Чёрно-белая грусть - разноцветный обман,
Застилающий взоры людей.

Звонко блекнет свеча, на бездушном окне,
Угасает немое пламя.
Лист бумаги - письмо, на холодном столе,
Укрываемое тенями..

Мир иллюзий, теней и заветной мечты,
На страницах живого письма,
Открываем себе только я, только ты
Море солнечных дней, там лишь наша звезда..

Только я, только ты, мы с тобою одни
В нашем мире загадочных слёз.
На страницах письма этой жалкой мечты
Разбивающей сказочность грёз.

Сами губим мечту, нажимая delete,
Тушим нашу с тобою звезду,
Рубим крылья и гасим на веки свет,
Отстояв свою правоту.

Чёрно-белую грусть снова пьём мы сполна
В тёмном сумраке, без надежды и света
Ты один, я одна и на сердце зима,
А душе так хочется лета...


Рецензии