С любовью к...

Вот бы вместе с Тобою позавтракать…
На восходе, под теплыми вЕтрами,
Где-то рядом с шумящими волнами…
Заварить Тебе чаю горячего,
Посмотреть в глаза твои добрые
И прижаться щекою к руке твоей…
У колен твоих сесть и почувствовать,
Как жалеешь и гладишь волосы…
Вот бы спеть Тебе, и обнять Тебя...
Как смеешься услышать, расплакаться,
Попросить у Тебя прощения
И любви твоей исцеляющей
Научиться хотя бы немножечко…
И потом, засыпая с улыбкою,
Вспоминать твою мягкую бороду,
Запах ладана на руках твоих
И в глазах неуемные искорки…


Рецензии
Очень красиво.

Катя Родина   13.04.2011 11:48     Заявить о нарушении