Отпущу

Не грущу, отпущу и молитву прочту на дорогу.
Ты душой далеко только тело забыл впопыхах...
Отревусь, отдышусь да начну забывать понемногу,
И найду себя снова, начну возрождаться в стихах.

Посидеть, пописать- это лучшее в мире лекарство.
И душой отойдешь и сердечко затянет рубцы...
Вроде все хорошо, только острой иглою- коварство...
Знать бы все наперед...Все бы стали вокруг мудрецы...

За окошком весна, снег шальной опустился на город,
Но в апреле он слаб, потому, говорят, не жилец.
Мне сегодня взгрустнулось, наверное действует холод.
Это завтра пройдет, а вокруг столько теплых сердец!

10.04.2011


Рецензии
Галочка! Стихотворение - чудо! Теплое, светлое, оптимистичное! Восторг!

Ия Данильченко 2   11.04.2011 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Иечка! Я рада, что тебе понравилось! С нежной теплотой,

Исаева Галина   12.04.2011 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.