Очередного фаворита...

Очередного «фаворита»
Я снова чем-то привлеку,
Душа пуста, душа закрыта,
Да и зачем она ему?

Опять лишь тело «под раздачу»,
Лишь краткой связи «уголек»,
И вновь «лечу» я «наудачу»,
Ночной нелепый мотылек.

Я буду вновь кружить у свечки,
Мечтая: «Вот огонь любви!»,
Вновь опаляя, как и вечно,
Лишь только крылышки свои.

10.01.11


Рецензии