ушедшие от нас

для них кончается печаль
для них -кончаются мученья
душа их -устремилась вдаль,
оторвалась от мира тленья

комком невидимых энергий
в неощутимой темноте
душа стремится к упоенью
и первозданной красоте

глаза раскрыла в удивленьи-
глядит на прошлой жизни путь
теперь уже смешны сомненья
и вечность есть, чтоб отдохнуть...


не нУжны пули, пистолеты,
клинков отточенный полёт...
- и ложь, и правда там раздеты
и всё известно наперёд!.

ОНИ- ушедшие от нас...
тела их только ещё с нами
печально глаз в последний раз
не веря, слёзы льёт ручьями

ВАС ищет взгляд в чужой толпе-
о ВАС теплы воспоминанья!
но Неушедшие везде
лишь продолжают состязанья.



эксп к
http://lyrik.rc-mir.com/gedicht312317.html
и по статье про Вангу


/и счетчик тикает для ВАс=
стихи ичтающий сейчас!


Рецензии