Разочарование

Разочарование это оплата
За жизнь и удобства свои
С рождения и до заката
Преследует нас на пути.
Не бойся ошибок, влечений
Не бойся дары получать,
Не бойся потерь, сожалений
Не бойся обиду прощать.
На все не расчитывай много
Спеши воспротивиться злу,
Оставишь тогда за порогом
Обиду, досаду, нужду...


Рецензии