Сука 2 отходняк

Ты меня зацепила за чувства,
Ты сумела меня удержать,
А потом поступила не густо
Ты сумела меня расстрелять.

Расстрелять - тут то ближе не скажешь,
Как салфетку швырнула на стол,
Хладнокровно меня ты накажешь -
Уж по гуще там всяческих смол.

Ну а я, так наивно мечтая,
Не забуду тебя никогда,
Ты меня зацепила, родная
Обошлась со мной хуже раба.

"Ну давай, до свиданья"- скажу я,
Все обиды в себе затоя,
Это женщина так поступает,
Но уж так бы не сделал и я.

И на зло никого не найду я,
Потому что растоптанный я
Даже самая страшная шкура
Не посмотрит с желаньем в меня.

Я растоптанный, и это видно,
Никого я себе не ищу,
Хоть мне тоже за это обидно,
Но легко я один протяну...


Рецензии