Талия 2009

Припев:
Затяни ремень на талии
Восхитительной Наталии.
Может быть, девчонка эта –
Первая твоя любовь?..

Нету грациозней талии
Даже в солнечной Италии,
Даже в солнечной Анталии
Нету другой такой!
*
Если тебе отчего-то темно
И не знаешь, зачем это надо,
Будет тебе отчего-то светло…
Догадайся, откуда награда?

Припев:
Дело всё в изящной талии
Ослепительной Наталии.
Может быть, девчонка эта –
Вечная твоя любовь?

Нету грациозней талии
Даже в солнечной Италии,
Даже в солнечной Анталии
Нету другой такой!
*
Что бы тебе пожелать вместе с ней,
Ведь для счастья вам много не надо:
Солнечных дней, да побольше детей,
Ведь детишки – для сердца отрада…

Припев:
Затяни ремень на талии
Восхитительной Наталии.
Может быть, девчонка эта –
Первая твоя любовь?..

Нету грациозней талии
Даже в солнечной Италии,
Даже в солнечной Анталии
Нету другой такой!
*
20.12.06.


Рецензии