Словно бомж 2009

Сколько ни кричи в тёмные ночи,
Светлый образ твой, Фемина,
Светлый образ твой, любимый и родной,
Летом и зимой со мной, всегда со мной.

Если б каждый миг видеться с тобой…
Хоть я – не старик, да, всё это – долой!
Только б ты жила!.. Чтобы ты жила,
Я тебе скажу всё равно:

Припев:
«Если ты мне дашь надежды шанс,
То в подъезде дома твоего
Я в подвале готов, словно бомж,
Дни свои коротать… Словно бомж…»
*

Сколько ни молчи, сидя у свечи,
Светлый образ твой, Фемина,
Светлый образ твой, любимый и родной,
Телом и душой со мной, опять со мной.

Знать бы по пути, где, в который час,
Мне тебя спасти бы ради бедных нас,
Только б ты жила… Чтобы ты жила,
Я тебя спасу всё равно…

Припев:
Если ты мне дашь надежды шанс,
То в подъезде дома твоего
Я в подвале готов, словно бомж,
Дни свои коротать… Словно бомж…
*
01.11.06.


Рецензии
И что??? Сжалилась Она над влюбленным трубадуром ? Не позволила ради неё превратиться в бомжа??? 🎺
С Улыбкой ☀️

Елена Шахова 7   04.11.2022 14:06     Заявить о нарушении