Полет

Да нет,
             все у меня хорошо.
Правда.
              А грусть?
                Что ж — бывает…
Сотрется прошлое в порошок
Или вместе со снегом стает.

Сорвется в пропасть, однажды, боль.
И крылья вырастут за спиной.
И притяжения станет — ноль.
И бездна неба над головой.

И — полечу!
                Не помня обид.
И только солнце,
                ветер
                и я.
С поднебесья красивейший вид
Мне подарит планета Земля!
10.04.2011 г.


Рецензии