мой свет померк

Где ты была?
Я умерла, мой свет померк,
я так устала ждать,
писать, искать,
мой свет померк,
я умерла...
с чего всё началось,
того не миновать,
всё кончено давно,
блуждает лишь звезда,
далёким огоньком
горит моя душа.
мне не вернуть назад,
не разукрасить лист,
умолк навеки
юный пианист,
я так устала ждать...
никто не увидит,
мне всё равно,
лишь Бог прикоснется
к постели её,
дела все доделать,
земное забыть и
в путь собираться
скорее не быть,
страница закончена,
испита до дна,
тебя не встречаю,
я холодна,
а долгие проводы,
длинной слезой,
я обрываю, пора на покой


Рецензии