Один

Я нашёл тебя такой холодной,

Когда и мои города осыпали дожди.

Пульсировало электричество-

Было решено ненадолго ожить.

Но  повсюду обманы,

А главное внутри,

Покидая вас, я становлюсь другим.

И сейчас  дружу с улицей

Один...


Рецензии