Собака по имени Настя

Рвет зубами на части
землю и озоновый слой
космическая
собака по имени Настя
*что будет дальше со мной?*
ядерные цветы японии
хиросима и нагасаки
все мы рождаемся вольными
здравствуй синдром кавасаки
солнце сгорит преждевременно
в глубокой норке кроля
сколько раз ты была беременна?
и сколько раз родила?

ядерные плантации
ядерных людей
я за здоровую нацию
без мозговых клещей

сколько раз убеждались мы
природа сильней кирпича
она не страдает жалостью
к выходкам палача
ядерные цветы японии
в ста километрах от киева
вырождались под эту симфонию
цветы в конюшне авгиевой

вирусные плантации
вирусных людей
энный бич нации
эпидемия мозговых клещей

Рвет зубами на части
брызжет кислотной слюной
космическая
собака Настя
завтракает вместе со мной
ядерные цветы японии
на берегах хонсю
с вонью природной иронии
без жалости к палачу
ядерными цветами Настя
отрыгивает сверху на нас
скажите собаке здрасте
нам с ней не в последний раз
сажать цветы и язвы
на коже планеты земля
празднуй человечество празднуй
мы - планетарная тля.


Рецензии
да!
но выбор имени)))

Это Именно Она   10.04.2011 23:53     Заявить о нарушении
нууууу...

;)

Даниил Токмаков   11.04.2011 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.