забыть задать вопрос

Не осуждай моих усталых, глупых слов
И слез моих запрятанных в морщинках.
Меня прочтешь по ним как по уликам
И в них преступность моих  мыслей, моих снов…

Я знаю…
Не опечалишься, немного погрустишь
Над чашкой чая или рюмкой водки,
Прослушаешь на паводок лже-сводки,
И перестанешь  называть меня «малыш»…

Так будет...
Сойдет весь снег и прекратится дождь,
Заполнят зелень и цветы весенний город
И для души ещё один прибудет  повод
Забыть задать вопрос: « Ты всё же ждешь?»…


Рецензии
забыть задать вопрос. пусть смоет дождь
всё то, что от ответа долго ждёшь...

гру-у-усна :)

Glory   10.04.2011 18:07     Заявить о нарушении
аха, грустневающеее:)))

спасиб, Слав

Татьяна Сорока   10.04.2011 18:14   Заявить о нарушении