Устрицы

Давным - давно однажды
Летели бизнесс-классом
Глава Банка России
И женщина-поэт.
Поскольку путь не близкий,
Он угощал мартини,
Хвалили дружно устриц,
Обыденный сюжет..

Поэты - народ странный..
Им цифры не подвластны,
Пути движенья денег,-
От них - зевок в ответ..
Поддержим тему неба,
Закон его влиянья
На распорядок жизни,
Тут - даст совет поэт!

Держу в руках визитку
И нравится мне думать:
В преддверьи новой встречи
Заговорил стихами
Глава Банка России...
А может быть и нет...


Рецензии