Правда

Мы искали правду,
Голову ломали..
В городских тенётах
Найдёшь её едва ли..
Скажи, правда, милая,
Где стёжка твоя вьётся?
Почему нам встретиться
С тобой не удаётся?
Говорила правда
Таковы слова
(А мы точно знаем,
Что она - права!)
Правду тот узнает, примет,
Кто сроднился с ней!
Без неё кто жить не может,
Вам сказать ясней!
Вы  -  родители иллюзий,
Себе ум туманите,
Вам хоть сколько
Дадут правды,
Вы её обманете!


Рецензии