Молчание

Тишина, отзываясь в ответ,
Проломила надменность во мне.
Приближая прекрасный рассвет,
Подводя все ближе к тебе.

Только время способно решить,
Взвесив все на чаше весов.
Я хочу еще больше жить,
Обращая к себе Богов!
 
Посвящается Анне – воплощению великой богини Афины, прекрасному цветку - нежной деве.


Рецензии