Ответ на ночной звонок

             Молчу. Не знаю, что  сказать...
             Сказать, что  номером  ошибся?
             Я  так  устал сидеть, молчать.
             Ответить  надо бы  решиться.

             Уж ночь. И город крепко спал.
             И тихо листопад  кружился...
             Волшебный голос  тихо звал,
             А разговор недолго длился.

             "Я справлюсь сам!  Чем Вам помочь?"
             И смех в ответ,  как колокольчик!
             А  за  окном  глухая ночь...
             Надежду  я  питаю  молча...
            
             Вдруг позовет! И скажет: "Жду!"
             А  я  такси еще  поймаю...
             Я  сердца слышу  нервный стук,
             Но...все  напрасно! Понимаю.
            
             А  нам  не  встретиться  с тобой!
             Нам  никогда  не  повстречаться...
             Гудки  короткие...  Отбой !
             И  не  с кем  даже  попрощаться.


Рецензии
да,жду звонка,того кто нужен,
Пусть даже голос будет твой,
Уставший и совсем простужен,
Но жду,все жду тебя домой...

Хорошее стихо,душевное.

Марина Бондаренко   12.07.2011 13:15     Заявить о нарушении
Надо надеяться на лучшее!Удачи!
Но ,может быть,наступит время
Жалеть я буду обо всем...
Скажу:"Прости"!Откроешь двери и
Позовешь:"Входи в мой дом!"

Галина Апсите   12.07.2011 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.