Россия станет чемпионом мира!!! 2002

Припев:
Назло корпоративному эфиру,
Россия станет Чемпионом Мира!!!
Да, чемпионом не по «литрболу»,
А Чемпионом Мира по футболу!!!
*
Французы скинут синие банлоны,
И зарыдают «пентакампионы»,
И станут мировые стадионы
Встречать великорусские поклоны.


Припев:
Не купят нас ни доллары, ни лиры –
В России будут чемпионы мира!!!
Да, чемпионы не по «литрболу»,
А Чемпионы Мира по футболу!!!
*

Италию, Германию, Корею,
Боливию и Новую Гвинею,
Мечты честолюбивые лелея,
Мы «вынесем», менисков не жалея…


Припев:
Воскликнут все магнаты и эмиры:
«Россия стала Чемпионом Мира!!!
Да, чемпионом не по «литрболу»,
А Чемпионом Мира по футболу!!!»
*
04.07.02.


Рецензии