Она одна

Она одна, печаль ее подруга,
Кошачьим взглядом смотрит в пустоту,
И не найти ей выхода из  круга,
Осталось лишь забыть и растоптать мечту...

Она одна, гуляет под руку с разлукой,
Кошачьей поступью ступает не спеша,
И не сломается под этой тяжкой мукой,
И с замиранием,  его дождется не дыша...

Она одна, и одиночество к ней тянет руку,
Кошачьим голосом ответит "нет" в ответ,
И улыбнувшись, прогнав отчаянье и скуку,
Увидит счастья впереди мерцанья свет...


Рецензии
...так ко же это"она"?

Марина Обрайен   11.04.2011 17:21     Заявить о нарушении
Ты сама говорила, что стихи - это голая правда...

Дитя Ночи Элис Брин   11.04.2011 18:27   Заявить о нарушении