Сука

Устал я от дерьма,
И так устал, что я в ответ его не кину
Любовь затмила мне глаза,
Не знал, что без неё я сгину.

Ушла она неведомо куда,
И что не ждал увидел я,
Что было, то уж не забыла -
Как мог себе позволить я?!

Закрой свой рот!
Не буду больше я просить прощенья,
И зла не стану я вершить,
За что любил, то нету мне прощенья.

Ты так хвостом своим крутила,
И думала что всё слетит с твоей руки,
На этом ты опять сдурила
И лишь увидишь сапоги!

Те сапоги, что видят при разлуке
Лежа в грязи, и думая про муки,
Себя жалея, падая не в звуке
Ты просчиталась, как другие суки!


Рецензии