Камин зажжен...

Камин зажжен, трещат поленья,
В бокалы налито вино,
Глядим в глаза и нет сомненья,
Мы встречу ждали так давно.

Нахлынули воспоминанья,
Толпою окружли нас...
И затаили мы дыханье,
Волнуясь, как и в первый раз...

И юности далекой песня
Вдруг зазвучала в тишине,
Как  прошлого прекрасный вестник,
Напомнив все тебе и мне...

Как были счастливы когда-то,
Свиданий ожидали час,
Но жизни круговерть, внезапно,
Надолго разлучила нас...

Но чувство юности далекой
Не покидало сердце - нет!
И снова нотою высокой
Запело песню нам в ответ.

2009.


Рецензии
Очень хороший стих. Понравилось ОЧЕНЬ! Трепетно и красиво! С теплом,

Марина Терентьева   09.06.2011 21:13     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вам понравился, спасибо. С теплом.

Вера Цебряк   10.06.2011 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.