Точки

Меня не трогают твои признанья;
Спокоен пульс, не бьется чаще сердце...
И твоё тело словно наказанье -
Ты так стремишься побыстрей раздеться...

А мне с тобой и скучно, и забавно;
Скрываюсь от звонков твоих полночных...
И там, где ты любви так хочешь жадно,
Я ставлю точки вместо многоточий...


Рецензии