капли страха

перестать бояться невозмжно
липкий страх вползает мне на плечи
и бросать слепые "не серьезно"
и "не жить многновением до встречи"
а самой в тиши прохладной ночи
улыбаться и светиться счастьем
забывать, что где то между прочим
есть такое,что давно не в нашей власти
звезды вновь исполнили желанье
им спасибо, только что же теперь дальще
полное ошибок мирозданье
продиктует нужные нам фальши
многие запреты - будто клетка
для моей напуганной свободы
что подеелаешь,твой выбор сделан,детка
будешь ты еще встречать восходы
быть собой, совсем другой,хорошей
превратится в ангела - ну врядли
ведь растопут все потом подошвой
не оставят даже серой капли
потерять,найти счастье другое
не хотелось бы.не факт что дожила бы.
но осталась бы конечно же собою
просто бы порвали снова жабры
моя сила медленно теряет
высоту сегодня набранную разом
беззащитнось сердце обнажает
но еще,пока,не умер разум.
не поймет никто все эти строки
наслаждаясь медленным моментом
я одна - все кошки одиноки
вот и все. финал. аплодисменты.


Рецензии