Миг откровений

~*~


Снова не спится,
Ласковый вечер, мой друг,
Шепчет: Устала?

Мысли, как птицы,
Стайкою сбились вокруг
Нотного стана.

Строки и звуки слились, -
Ярким свеченьем
Песня звучала на бис...
Миг откровений.


~*~
/апрель 2011г./


Рецензии