Запоздалая песня

- «Многое не получилось,
И осень, не весна», –
Надо мной березка наклонилась
Листвою тихо шелестя.

Рвется из сердца песня,
А из глаз моих слеза.
Лейся, песня, лейся
Запоздалая моя.

Рви на части душу,
Мне забвенья не сули.
Все равно не слышит,
Все равно не по пути.


Рецензии