нестерпимо

Мне  нестерпимо  быть в  запасе.
Той,  о  ком вспоминают,
Только в самом   крайнем случае
(когда больше ни одна  подруга не согласилась пройтись  по  магазинам, а все  друзья  вспомнили  про  своих  жён).
Или в несбыточных  снах,
Где  я  (для   Вас  и  вас),
Будто  холодная  блестящая  звезда
На  расстоянии  пары  сотен  световых  лет.
А на яву
Обычный бред.
Те же улицы,
Та же грязь,
Облупленные  стены,
(Государственного Университета!)
Чёрный  снег
(В центре города).
Пустые люди с бездушными улыбками,
претендующие на 
обладание  «званием» личность
и прилагающимися к нему  прилагательными в превосходной  степени.
Зло? Желчно?
Устала
просто.
Прости.
Простите.


Рецензии