И пусть

17:15
14.02.2011 г.
Нежность дыхания (чёрным по белому).
Тонкая дрожь, тихо - капли дождя.
Всё как всегда; и в себе неуверенна.
Где-то раздельно есть ты и есть я.

Максимум времени, минимум нежности,
Окна разбиты, расшатаны петли.
Долго искала. Опять...неуверенность.
Снова ищу. Подскажи только, где ты.

Небо разделено ровно на части.
Звон где-то в сердце; никак не уснуть.
Как-то так вышло, что я в твоей власти.
Ты без меня; я с тобой.Что ж, и пусть.


Рецензии