Мне, пожалуйста, кофе покрепче

Мне, пожалуйста, кофе покрепче.
Нервы расшатаны. Всё на пределе.
Мне ваши "слова за спиной" надоели.
Не надо фантазий. Без этого проще и легче.

Тобой затянуться. Пожалуй, мне этого хватит.
Не знаю, что ждать. Ничего не хочу и не буду.
В руках у тебя я всего лишь как та кукла-вуду.
Да, чем-то опасна, но это нисколько не красит.

Мне, пожалуйста, кофе покрепче;
Тобой затянуться-для счастья мне больше не надо.
Не жди от меня всё того же влюблённого взгляда.
Тобой затянусь...А от этого станет мне легче?
22.12.2010


Рецензии