Богатые резво скачут, от этого часто плачут

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ГУРРЕЙ
"БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ":

Отрывок:

       ПЛАЧ ОЛИГАРХА

            
             Все дела, дела, делишки,
             весь день в делах, как заводной,
             забыл когда читал я книжки,
             забудешь все за этой суетой.

             А ведь все нада, все по делу,
             украсть, продать, достать, найти,
             вот так живешь на свете белом,
             как тот верблюд, всю жизнь в пути.

             И все считать, считать, считать
             сюда мильен, на взятку два,
             пора подельника кидать,
             от счета пухнет голова...

Полная версия:

http://www.stihi.ru/2009/01/05/3394


Пародиз:

БОГАТЫЕ РЕЗВО СКАЧУТ,
ОТ ЭТОГО ЧАСТО ПЛАЧУТ...
(в том числе и бедные)

Дела... Дела... Держите вора!
Скользят межпальцево воришки -
Хватает дел у прокурора,
У олигарха - тааак... делишки,
Пусть весь бюджет пустить на ветер
Способен олигарх-шельмец,
В обжорстве бурном не заметя
Где у верёвочки конец.

Так плачте ж, плачте, богатеи,
Рыданьем руша тишину,
Вы новой лишены идеи -
Разграбить нищую страну.
И не стошнит же вас ни капли,
Когда поднимется народ,
Да на октябрьския грабли
наступит... ЭКО ДОЛБАНЁТ!

   05.02.2011 21:55   


Рецензии