Страдания юных филологов

Не пишется, не деется, не знается,
Устала круги ада повторять.
И стопка книг лежит и не читается,
И хочется мне с лекции в кровать.

Несчастная латынь никак не учится,
Давно сломались зубы о гранит.
В 2Е обречены мы вечно мучиться,
И мёрзнуть, и от холода скулить.

Не хочется, не можется, не верится,
Но деться никуда никак нельзя.
А нам весной так хочется развеяться,
Что на тетрадь закапала слеза.


Рецензии