***

Стою я на карнизе,
На волоске от смерти я
Стоит сделать шаг
И взлететь на небеса,
Как хочу я умереть
Надоело жить мне,
Надоело мне терпеть
Эти прожитые года,
Зачем я живу
Ведь смерть так близко,
Вновь я режу вены
Слезы льют ручьем,
Но мне не больно
Кровь красна, как роза
Шипы колючи, как жизнь.


Рецензии