Я помню губ твоих тепло

Я помню губ  твоих тепло,
когда нас снегом замело
и ты мне руки целовал,
дыханьем жарким   согревал,
прижав к себе.

Я   вспоминая этот миг,
сдержать сама  не  в силах  крик
и нет спасенья от  обид,
когда  в душе огнём  горит,
укор в судьбе.

Зачем весна нас развела,
когда черёмуха цвела
метелью белой у реки
ах,  как    теперь мы далеки
и   память жжёт.

Растаял снег,  исчез твой след
и ночь  не требует билет
на  звёздный хоровод,
а до  рассвета  долгий год
 - совой  поёт.

Я помню взгляд   твой до сих пор,
и тот далёкий милый вздор,
и   ночи до утра,
как будто было  всё  вчера
 -  сквозь  сотни лет.

Сегодня утром за столом,
как будто  молния и  гром
в приюте  -  стариков ...
сидишь напротив... Боже мой...
так вот, где встретим мы с тобой
  любви рассвет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.