сбереги меня

сбереги меня, упокой.
хоть с тобой,
хоть без.
я твой самый преданный бес.
зря ты во все это влез -
я возвращаюсь порой.
меня из под ребер не вытащишь.
слышишь?
это вроде бы хруст костей,
нет переломаться идей?
просто ты еще дышишь.
просто - я выжираю как-то людей.
лучше убей меня, по лицу да с ноги.
упокой меня, сбереги..


Рецензии