Я приду..

Пусть метель закричит от ненастий,
Пусть дожди будут лить нам назло,
Я приду, не смотря на потери,
Я вернусь, раз ты любишь и ждешь.

На войне нам пришлось не сладко,
Пули, скрежет, бомбежка ракет,
Рухнут жилые окна вселенной,
Но не сдается русский боец.

Я на кровь смотрел без опаски,
Не смущали меня пуль -огни.
Не боялся я смерти, напрасно,
Но я жив, и все впереди.

Пусть враги нам устроили пытки,
Правда, мы не хотели войны.
Пусть ветра солдатские души,
Разнесли по полям боевым.

Мы с друзьями твой сон охраняем,
Чтобы боли не знала ты.
Чтобы родители были живы,
Чтобы мир освободился от лжи.

Я приду, в подмосковные рощи,
Я приду на окрайну Москвы.
Я живой, я твой долгожданный,
Я приду, любимая жди!


Рецензии