иначе

Кто сказал тебе, что будет просто?
И, почему решил ты, что тАк это будет?
Разве пОвод понимать мерцающие звёзды,
Только потому, что наблюдаем это чудо?

Реальность, протестующая против моей воли,
Вновь не желает верить, что я в настоящем!
«Вспомни скорее будущее!» - мне кричали звёзды!
... Прошлое не сбудется иначе!
                03/11


Рецензии