Тогда и сейчас

         Я  в  откровении   с   душой
       Пытаюсь  выровнять  сомненье
       Про жизнь ТОГДА и жизнь сейчас,
       Бушует в сердце  ком  смятенья.

      Я   не  могу   не    вспоминать
      Тех,  с  кем  судьба  сводила
      Спасибо   вам,  мои   друзья,
      Что  в  моей  жизни ЭТО было!

      Не  буду   мыслями   кривить,
      Что   сердцу   всё   не   мило,
      Живу   комфортно  я  СЕЙЧАС,
      Вот только..иногда   б   душа
                ..не  ныла.
   


Рецензии