Божественному Женскому Храму!

Мне все страдалось! Как влюбиться?
До одури сознанья? До высот?
О! Ножки! Души! Губки! Лица! -
Манят со страстью есть запретный плод!
Я - жрец, поклонник и мужчина!
С восторгом трепетной души вхожу
в твой храм, прекрасная Богиня,
лишь в нем, огромным сердцем трепещу!
Вкушаю телом наслажденье,
смакую долго, не жалея сил!
- Остановись! - Взмолю мгновенье,
в тот миг, когда божественно любил!


Рецензии