punks not deads

рваные джинс
хлипкие нервы
рваные души-
шрамы на венах
старые кеды
поломаны судьбы
дым сигаретный
и ненависть к людям
цепи на джинсах
билет в поезда
нет больше истин-
есть путь в никуда

черной строкою прописан ответ:
счастья не будет
панки-not dead

вызов системы
на бой проигравших.
грязных/уставших.
но все же не павших.


Рецензии