Волшебный миг...

Жизнь человека - это только миг
В таинственном  потоке мирозданья.
И это мимолётное свиданье
Дано ему творцом, чтобы постиг
Он прелести и горести земные,
Чтобы узнал, всё суета сует,
Чтобы проник он в сущности иные,
Чтобы творцу умел держать ответ.


Рецензии