Найти тебя

Наша планета крутится
И мир куда-то катится.
Так много разных дорог,
Но найти тебя я так и не смог…

Нельзя точно сказать,
Чего нам завтра ждать.
Мы, может быть, встретимся,
А может быть, потеряемся.

Я мог тебя не заметить
И среди миллионов упустить.
Я мог тебя, не увидев потерять,
А потом всю жизнь искать.

В вечер сумрачный, не яркий,
Уловить аромат твой сладкий.
Но так в толпе и не найти,
И снова без тебя уйти…

Наша планета крутится
И мир куда-то катится.
Так много разных дорог,
Но найти тебя я так и не смог…


Рецензии