Весеннее

Я не люблю холодную весну
И если тает снег.
Спешу, ногами шевеля листву
И ускоряю бег.

Ты знаешь - мне спокойней на ветру
В мотивах Дебюсси...
Ты от неё вернулся поутру -
Спешит такси.
 
И как обычно, что к разлуке, розы
У урны спят...
В районе снова лютые морозы
Семь дней подряд...

Летит автобус - скользко по утру -
Но вскрыт нарыв...
В такое утро я когда-нибудь умру,
Тебя забыв...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.