Люблю

Люблю. По-прежнему люблю,
Простив измены и разлуки.
Твой взгляд застенчивый ловлю,
И вновь твои целую руки.

Мне дела нет до личных драм,
Своих, чужих… Не вижу смысла
Любви волнующий роман
Считать законченным так быстро.

Любовь – единственный ответ,
Срывающий завесу тайны,
Любовь одна ответит «нет»
На все вопросы мирозданья.

Ей нет пределов и границ,
Когда она живёт с тобою,
Меняя миллионы лиц,
Она своё тебе откроет.

И вновь уставшая душа
Омоется любви волною…
Люблю. И плачу, чуть дыша,
От счастья, что любим тобою…


Рецензии
Замечательные стихи!!!
С уважением, Олеся.

Олеся Страшкова   05.08.2011 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.