Оденусь и пройдусь я, не спеша или мечта сердцееда

Оденусь модно, стильно, эпотажно.
Оденусь и пройдусь, я, не спеша,
Вышагивая строго, чинно, важно,
Погодка нынче дюже хороша.
Остановлюсь на шумном перекрестке,
Тусятся где путаны в дыме сигарет.
В них возглас вызову я выправкой матросской,
Но не для них так эпотажно я одет.
Стоять я буду молча на бульваре.
И провожать глазами быстрые авто:
Увижу за рулем как только даму - кралю,
Развею фалды своего пальто.
Рукою замашу призывно я и страстно.
Сегодня мне фартит. Сегодня я ничей.
Остановлю машину с дамой безучастной,
Улыбчиво в автомобиль я сяду к ней.
Счастливый, разбитной, я намекну ей,
Что скрасить ей смогу докучливый досуг.
Чтоб было ей доступнее, понятней,
Скажу решительно: "Останется в неведеньи супруг".
Обсудим с ней мы место нашей скорой встречи,
Глаза ее блеснут и в сердце выстрелят картечью.
Мы души отдадим неведомым доселе нам соблазнам,
Мечтам мы покоримся и изменчивым и праздным.
Мы будем слишком веселы и чересчур нежны.
Ведь, баксы от богатых дам, опять же, мне нужны.
Чтобы и я, приобретя японскую Тайоту,
Снимал путан роскошных на бульваре. То-то.




 


Рецензии
Смотри-ко, "молодец" какой!
Ты был бы бОльшим молодцом,
Когда б своей работал головой,
А не своим концом...

Лев Овсищер   25.07.2012 22:56     Заявить о нарушении
Да можно было б и концом махнуть,
Когда б ни как-нибудь и где-нибудь.

ГММ. Тронут, польщен и жму крепко руку писателю Льву.
Михаил Д,
Мое почтение.

Михаил Депутатов 2   26.07.2012 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.