Момент

Сквозь клетку слов мысль вольная скользит,
Противясь формы строгим убежденьям;
Не повинуясь прежним заблужденьям,
Родник течёт упрямо сквозь гранит.

В привычности явлений – чудеса:
Чаруют взор полночные мерцанья;
Бесценный дар – момент существованья;
Гармонией полнятся небеса:

В заката догорающих кострах
Ценнейшие Вселенной откровенья –
Момент нетленен соприкосновенья
Друг друга отыскавших душ в мирах,

Чьи своды давят на атлантов плечи;
Но выдержим. Пройдём, увековечив.


Рецензии
Вы, безусловно, являетесь одним из этих атлантов, но при этом Вы легки, подобно перу. Иной смысл слов раскрывается в иллюстрации.

Благодарю Вас за Ваш неизменный дуализм.

Джонни Крамер   27.07.2011 07:33     Заявить о нарушении