Осеннее письмо

Пусть я Вам не писала давно,
Не хотела признаньем тревожить.
Мне без нежности Вашей темно.
Вы ответите сердцу, быть может?..
Закружит золотой листопад,
Всей душой я бы с ним полетела.
Вновь пишу я письмо наугад,
Но, наверно, не в этом суть дела.
Утекают рекою года,
Все прочнее их дымка густая.
Но я Ваша сейчас, как тогда,
И живу, свою память листая,
Где Ваш образ светлей и светлей,
Словно солнышко, нежно лучится.
Он все ближе за далью тех дней,
Звездной ночью все чаще мне снится.


Рецензии
Где Ваш образ светлей и светлей,
Словно солнышко, нежно лучится.
Он все ближе за далью тех дней,
Звездной ночью все чаще мне снится.

И мне, образ, снится. :) :(

Агата Кристи Ак   30.06.2011 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.