Нет ни претензий, ни упреков

Нет ни претензий, ни упреков,
И нет желанья продолжать,
Прямой вопрос и без намеков,
Мне секса еще долго ждать?

И ты не худший из пороков,
И хочется в ночи кричать,
Мне нравится смешенье токов,
Люблю играть, но не прощать!

Стою у края, у истоков,
Я не хочу себя скрывать,
Мне не понятна боль потоков,
Но трудно без тебя дышать.

Так много непонятных сроков...
Ответь!не надо так молчать!
И пылкость не списать со счетов,
Я так устала в дверь стучать...

И выучив, холодный дождь уроков,
Теперь не знаю, что сказать...
Боюсь я слов, твоих укоров,
Мне все трудней тебя встречать...


Рецензии