После дождя

Серыми тучами смело раскрашено небо,
Тактом пульсорным роняет на землю слёзы,
Я упиваюсь с блаженством,в сладчайшей неге,
Сладкими каплями свежести,дивными росами...


Небо скопилось влагой в моих ладонях,
Лёгкой прохладой объято послушное тело,
Грудь наполняется, жадно, искомой Гармонией,
И наполняясь, плескается в воздух не смело...


Дождь аккуратно ложится ко мне на ресницы,
Ветер-Затейник ,меняет своё направление,
А уходящие грозы сверкают зарницей,
Дарящей силы дышать,и внимать очищению...


Из водосточной трубы тихо катятся капли...
А облака раскрываются Солнца Знамением...
Я наблюдаю тихонько красивую сказку,
Спрятав в душе очень трепетно,счастья мгновение...


Рецензии
Жизнь прекрасна! Действительно блаженство! Спасибо, милая!

Алеся Голузина   20.04.2011 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!!!!!А жизнь - прекрасна!!!!
Обнимаю тебя,

Девочка-Праздник   21.04.2011 00:09   Заявить о нарушении
И я тебя!

Алеся Голузина   21.04.2011 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.